Berita Luar Negeri

Rabu, 12 Januari 2011

Register ID B.Net RepublikGame PvPGN Server

Setelah bbrp hari / minggu yang lalu ada server baru, dotaners (tp sekarang kemana ya.. hmm....)
Bagi kk2 yang suka B Net ni da server baru,,, (paling gag pas ane posting ini masih baru)

RepublikGame PvPGN Server
IP : 116.197.129.18 / dota.republikgame.com / dota.republikgame.in
TimeZone : 7
Launcher : http://bit.ly/rpglauncher
Check Status ID : http://bit.ly/rpgstatus
Parser Online : http://bit.ly/rpgparser
Rank DotA : http://bit.ly/rpgrank

Buruan Gabung, dan buat idnya langsung di bnet!
2minggu launching gratis icon meele ^_^

lumayan kk buat membandingkan pemaen2 antar server... ane aja punya bbrp ID untuk bbrp server jg...
meskipun masih banyak leaver d sana sini, n kadang roomnya sepi, ya maklum lah,,, server baru,,,
n yang maen kadang jggag cupu2 amat, kan kadang juga kk2 yang sring maen d Public, Nusa, MGI or yang laen yang lagi pas nyoba server baru, jadi  kadang maennya jg gg kq.

langsung ja k TKP kk

GG KK

21 komentar:

sangar...
dari kemaren mau comment gak iso2

coyi bro,, gag tw klo ternyata verivikasinya gag bisa di input d bbrp jenis lepi or pc

mw buat id nya gmn kk?
kirim pesan ke heri_balmungsan@yahoo.co.id yach..
mw buat ID di republikgame, thanks^^

kk mau daftar OP gmna ?

kk daftar b net gimana sihh?

klo mw daftar,,,,
itu tergantung servernya...

klo nusa,,, sekarang harus bayar...

yg gratis d MGI, Republik, trus ni da baru Worldgamer

untuk MGI >> http://ojecxz.blogspot.com/2011/01/registrasi-id-bnet-pvpgn-mgi.html

klo untuk Republik n Worldgamer bisa waktu pas kk online,,,,
pastikan dlu settingan B Netnya sesuai,,,

klo maen g pake layar+keyboard+mouse bisa g kk??? mohon bimbingannya...newbie :)

klo gag pake layar... mw pake apa gan?
proyektor jg btuh layar..
ni kan game nya butuh visualisasi,, jd ttp butuh layar...

kalo keyboard,, ni jg penting,, coz klo mw kluarin skill kan shortcutnya d keyboard..

klo mouse,, msh bs dgantikan ma touchpen,, dll (pokoknya alat penggerak pointer)

daftar ID republikgame gmna seh kk??

gw punya id sebulan ga di mainin malah di locked.... apa salahku... main aj jarang.. leaver n lagger not me..

gan cara daftar RPG gmna ??
buat dotta!!
tolong ya (^-^!)

gateway nya cacad.. gk bisa masuk2..

Mulai 6-6-2011, diberlakukan Sistem pendaftaran ID BattleNet RepublikGame Melalui Forum,
Adapun syaratnya seperti berikut:
☻1 ID Forum = 1 ID Bnet ( minimal sudah memiliki 50 post<< No JUNK! ) ( Wajib Sama )
☻ID FOrum minimal berumur 5 hari ( cek di my profile kanan atas )
☻Karakter ID yang diperbolehkan (min 5 digit & max 15 digit) : A-Z 0-9 [] - _
☻Mematuhi semua Rules RPG

Format Pendaftaran:
☻Permohonan Pembuatan ID BNet RPG : …….
(ID minimal 5 karakter & maksimal 15 karakter)

☻Biodata Pendaftar

No. KTP / No. Kartu Pelajar : …….
Nama Lengkap (Panggilan) : …….
Alamat Lengkap : …….
Berdomisili di daerah/kota : …….
Tempat, Tanggal Lahir : …….
Status : …….
Telepon / HP : …….
Email : …….
YM / MSN : …….

☻Pertanyaan

Apa alasan anda ingin bermain di Server Republikgame?

…….

☻Janji:

" Dengan ini saya selaku pemegang ID akan bertanggungjawab penuh terhadap keberadaaan ID saya,
dan bila terjadi sesuatu kesalahan terhadap ID saya, maka saya siap di Banned sesuai dengan ketentuan berlaku di BNet RPG ini "

@Fred: itu ID d Server apa kk??

@MaginaKiller: itu ada 3 opsi IP nya.. emang kadang RPG sulit masuknya,, harus berkali2 baru bisa masuk,,,

kk pengen buat id gmn?

kalau d RepubLik...
tuh di comment atas kan dah ada caranya kk..

bagi id donk kk

klo gx buatin idnya

Republikgame Server Up , dengan manajement dan sistem yg baru.. selalu berusaha menjadi server terbaik , kembali silahkan bergabung kembali , id gratis langsung buat dari bnet dapet free icon lagi ..

IP : 116.197.129.18 / dota.republikgame.com
Timzone : 7


Ayo buruan gan .. id terbatas lho .. inget iip yg diatas bukan yg lain ..

NEW REPUBLIKGAME PVPGN 2011

gr2 sering mati lampu,, jadi dibanned.. ckckckckck apes q..

Format Pendaftaran:
☻Permohonan Pembuatan ID BNet RPG : se7entee
(ID minimal 5 karakter & maksimal 15 karakter)

☻Biodata Pendaftar

No. KTP / No. Kartu Pelajar : 352516 051289 0001
Nama Lengkap (Panggilan) : setia rakhmadi (tiar)
Alamat Lengkap : jl. kh. wakhid hasyim 3/41
Berdomisili di daerah/kota : gresik
Tempat, Tanggal Lahir : 5 desember 1989
Status : single
Telepon / HP : 085732567929
Email : teeare@ymail.com
YM / MSN : teeare@ymail.com

☻Pertanyaan

Apa alasan anda ingin bermain di Server Republikgame?

ingin mencari hiburan dari kepenatan

☻Janji:

" Dengan ini saya selaku pemegang ID akan bertanggungjawab penuh terhadap keberadaaan ID saya,
dan bila terjadi sesuatu kesalahan terhadap ID saya, maka saya siap di Banned sesuai dengan ketentuan berlaku di BNet RPG ini "

tolong dibuatin kk.. klo sudah mohon dikonfirm lewat email diatas..
makasih kk ^^b

Lah knp ga bsa masuk2 ini

Poskan Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More